チーズ50音検索
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■アズィアーゴ・ダッレーヴォ | |||||
Asiago d'Allevo | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
■アッペンツェラー | |||||
Appenzeller | |||||
産地
|
スイス |
タイプ
|
ハード | ||
■アッペンツェラー・エクストラ | |||||
Appenzeller Extra | |||||
産地 |
スイス | タイプ |
ハード | ||
■アフィデリス | |||||
Affidelice / Fromage au Lait Entier Affine au Chablis | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
■アフィネ・オ・カルヴァドス | |||||
Affinee au Calvados | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ(ウォッシュ) |
詳細
|
|
■アフィネ・オ・シャブリ | |||||
Affine au Chablis | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
ウォッシュ | ||
■アボンダンス | |||||
Abondance | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ハード | ||
■アミ・デュ・シャンベルタン(ラミ・デュ・シャンベルタン) | |||||
l'Ami du Chambertin / Fromage au Lait Entier Affine au Marc de Bourgogne | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
■アムール・ド・ブルゴーニュ | |||||
Amour de Bourgogne | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ |
詳細
|
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■アル・ロメロ(ケソ・アル・ロメロ) | |||||
Queso al Romero | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(牛・山羊・羊の混合乳) | ||
■アンジ | |||||
Hansi Affine en Alsace au Marc de Gewurztraminer | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
■イエトオスト | |||||
Gjetost | |||||
産地
|
ノルウェー |
タイプ
|
その他(山羊乳) | ||
■イディアサバル | |||||
Idiazabal | |||||
産地
|
スペイン |
タイプ
|
ハード(羊乳) | ||
■ヴァシュラン・デュ・オー・ドゥー(モン・ドール) | |||||
Mont d'Or / Vacherin du Haut-Doubs | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
■ヴァッシュ グロスジョン | |||||
Vache Grosjeon | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
その他 |
詳細
|
|
■ヴァランセ | |||||
Valancay | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル | ||
■ヴァルデオン(ケソ・デ・ヴァルデオン) | |||||
Queso de Valdeon | |||||
産地
|
スペイン |
タイプ
|
青カビ | ||
■ヴィンテージ・チェダー (アイヴィーズ・ヴィンテージ) | |||||
Ivy's Vintage Secret Recipe Cheddar | |||||
産地 |
イギリス | タイプ |
ハード | ||
■ヴェルデ・ディ・フラボーサ(ヴェルデ・ディ・ヴァルカゾット) | |||||
Verde di Frabosa (Verde di Valcasotto) | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
青カビ(山羊) | ||
■ウブリアーコ・アッラマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラDOCG | |||||
Ubriaco all'Amarone della Valpolicella DOCG | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ハード | ||
■ウブリアーコ・ビアンコ | |||||
Ubriaco Bianco | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ハード | ||
■ウブリアーコ・ロッソ | |||||
Ubriaco Rosso / Formaio Embriago | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
■エーデル・ド・クレロン(レーデル・ド・クレロン) | |||||
L'Edel de Cleron | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
■エクスプロラトゥール | |||||
l'Explorateur | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
■エジー・サンドレ | |||||
Aisy Cendre / Fromage au Lait Entier Affine sous la Cendre | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
■エダム / エダム・ホラント | |||||
Edam / Edam Holland | |||||
産地
|
オランダ |
タイプ
|
セミハード | ||
■エトルキ | |||||
Etorki | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ブルビ(羊乳ハード) | ||
■エポワス | |||||
Epoisses / Fromage au Lait Entier Affine au Marc de Bourgogne | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
■エメンタール | |||||
Emmental | |||||
産地
|
スイス |
タイプ
|
ハード | ||
■エメンタール・ド・サヴォア | |||||
Emmental de Savoie | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
ハード | ||
■エメンタール・フランセ・ エスト=サントラル | |||||
Emmental français est-central | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
ハード | ||
■オスタークロン | |||||
Osterkron | |||||
産地
|
オーストリア |
タイプ
|
青カビ | ||
■オッチェッリ・アル・バローロ | |||||
OCCELLI al BAROLO | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ハード | ||
■オッチェッリ・アル・ペペ・ネーロ・エ・バッケ・ローザ | |||||
Occelli al Pepe Nero e Bacche Rosa | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ハード | ||
■オッチェッリ・アル・マルトダルツォ・エ・ウイスキー | |||||
Occelli al Malto d’orzo e Whisky | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ハード | ||
■オッチェッリ・イン・フォリエ・ディ・カスターニョ | |||||
Occelli in foglie di Castagno | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ハード | ||
■オッチェッリ・コン・フルッタ・エ・グラッパ・ディ・モスカート | |||||
Occelli con Frutta e Grappa di Moscato | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ハード | ||
■オッソー=イラティー・ブルビ・ピレネー | |||||
Ossau-Iraty Brebis Pyrenees | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ブルビ(羊乳ハード) | ||
■オロ・ロッソ | |||||
Oro Rosso | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
青カビ | ||
■カザティカ・ディ・ブファラ | |||||
Casatica di Bufala | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
白カビ | ||
■カステルマーニョ | |||||
Castelmagno | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
青カビ(ハード) | ||
■カタル | |||||
Cathare | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル | ||
■カチョカヴァッロ | |||||
Caciocavallo | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード(パスタフィラータ) | ||
■カブラレス(ケソ・カブラレス) | |||||
Queso Cabrales | |||||
産地
|
スペイン |
タイプ
|
青カビ | ||
■カプリス・デ・デュー | |||||
Caplice des Dieux | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ |
詳細
|
|
■ガプロン | |||||
Gaperon d'Auvergne | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
■カベクー・フィユ・ア・ラルマニャック | |||||
Cabecou-Feuille a l'Armagnac | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル | ||
■カマンベール Bocage au Lait Cru | |||||
Camembert / le Bocage au Lait Cru | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
■カマンベール Chevalier Normand | |||||
Camembert Chevalier Normand | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
■カマンベール Claudel | |||||
Camembert Claudel | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ |
詳細
|
|
■カマンベール PARAPLUIE (Past) | |||||
Camembert / PARAPLUIE (Past) | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
■カマンベール・ド・ノルマンディー | |||||
Camembert de Normandie | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
■カマンベール Champignon | |||||
Champignon Camembert | |||||
産地
|
ドイツ |
タイプ
|
白カビ |
詳細
|
|
■カルボンチーノ | |||||
Carboncino | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ソフトタイプ | ||
■カンタル | |||||
Cantal / Fourme de Cantal | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ハード | ||
■カンボゾーラ | |||||
Cambozola | |||||
産地
|
ドイツ |
タイプ
|
青カビ(白カビ) | ||
■キャステロ・ブルー | |||||
Castello Blue | |||||
産地
|
デンマーク |
タイプ
|
青カビ | ||
■クータンセ | |||||
le Coutances | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
■クアドレッロ・ディ・ブファラ | |||||
Quadrello di Bufala | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード | ||
■クアルティローロ・ロンバルド | |||||
Quartirolo Lombardo | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード | ||
■クジエ・イン・フォリエ・ディ・タバッコ | |||||
CUSIE' IN FOGLIE DI TABACCO | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
■グラナ・パダーノ | |||||
Grana Padano | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
■クラヴァンツィーナ | |||||
Cravanzina | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ソフト |
||
■グランペコリーノ | |||||
GranPecorino | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ペコリーノ | ||
■クリーミーハヴァティ | |||||
Danish Natural Cream Havarti | |||||
産地
|
デンマーク |
タイプ
|
セミハード |
詳細
|
|
■クリームチーズ | |||||
Cream Cheese | |||||
産地
|
USA・デンマーク・オーストラリアほか |
タイプ
|
フレッシュ | ||
■クリーム フルーツ&ラム | |||||
Cream Cheese Fruits&Rum | |||||
産地 |
シンガポール | タイプ |
フレッシュ | ||
■グリュイエール | |||||
Gruyere | |||||
産地
|
スイス |
タイプ
|
ハード | ||
■グリュイエール アルパージュ | |||||
Gruyere d'Alpage | |||||
産地
|
スイス |
タイプ
|
ハード | ||
■クルティン | |||||
CRUTIN | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
■クレシェンツァ・ディ・ブファラ | |||||
Crescenza di Bufala | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
フレッシュ | ||
■クレマ・ベル・パエーゼ | |||||
Crema Bel Paese | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
プロセス |
詳細
|
|
■クレミエ・ド・ショーム | |||||
Le Cremier de Chaumes | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
■クレムー・ダルジェンタル | |||||
Crémeux d'Argental | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
白カビ | ||
■クロシェット | |||||
Clochette | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル | ||
■クロタン・ド・シャヴィニョール / シャヴィニョール | |||||
Crottin de Chavignol / Chavignol | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル | ||
■クロミエ Donge | |||||
Coulommiers Donge | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
■ケソ・アル・ロメロ(アル・ロメロ) | |||||
Queso al Romero | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(牛・山羊・羊の混合乳) | ||
■ケソ・デ・オベーハ アル・ペドロ・ヒメネス | |||||
Queso de Oveja al Pedro Ximenez | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(羊乳) | ||
■ケソ・デ・オベーハ コン・アホ・ネグロ | |||||
Queso de Oveja con Ajo Negro | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(羊乳) | ||
■ケソ・デ・オベーハ コン・オリーバ | |||||
Queso de Oveja con Olivas | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(羊乳) | ||
■ケソ・デ・オベーハ コン・クレマ・デ・カスターニャ | |||||
Queso de Oveja con Crema de Castanas | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(羊乳) | ||
■ケソ・デ・オベーハ コン・トリューファ | |||||
Queso de Oveja con Trufa |
|||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(羊乳) | ||
■ケソ・デ・オベーハ・ コン・ペスト・ドゥ・ラ・トスカーナ | |||||
Queso de Oveja con Pesto de la Toscana | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(羊乳) | ||
■ケソ・デ・カブラ | |||||
Queso de Cabra | |||||
産地
|
スペイン |
タイプ
|
セミハード(山羊乳) | ||
■ケソ・デ・ムルシア・アル・ヴィノ | |||||
Queso de Murcia al Vino | |||||
産地
|
スペイン |
タイプ
|
セミハード(山羊乳) | ||
■ゴーダ / ゴーダ・ホラント | |||||
Gouda / Gouda Holland | |||||
産地
|
オランダ |
タイプ
|
セミハード | ||
■ゴルゴンゾーラ | |||||
Gorgonzola | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
青カビ | ||
■ゴルゴンゾーラ・エ・マスカルポーネ | |||||
Gorgonzola e Mascarpone | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
青カビ+マスカルポーネ | ||
■ゴルゴンゾーラ・ビオ | |||||
Gorgonzola Bio | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
青カビ | ||
■コンテ | |||||
Comte | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ハード | ||
■コンテ エクストラ | |||||
Comte Extra | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ハード | ||
■コンテ ルコット | |||||
Comte Lucotte | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ハード | ||
■サーフィン・ブルー | |||||
Surfin Blu | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
青カビ | ||
■サムソー | |||||
Samso | |||||
産地
|
デンマーク |
タイプ
|
セミハード |
詳細
|
|
■サモラノ(ケソ・サモラノ) | |||||
Queso Zamorano | |||||
産地
|
スペイン |
タイプ
|
ハード(羊乳) | ||
■サルヴァ・クレマスコ | |||||
Salva Cremasco | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード | ||
■サン=タンドレ | |||||
Saint Andre | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
■サン=トーバン | |||||
Le Saint-Aubin | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
■サン=ネクテール フェルミエ / レティエ | |||||
Saint-Nectaire Fermier / Laitier | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
セミハード | ||
■サン=マルセラン アフィネ | |||||
St-Marcellin Affinee | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
その他(ソフトタイプ) |
詳細
|
|
■サント=モール・ド・トゥーレーヌ | |||||
Sainte Maure de Touraine | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル | ||
■シメイ・ア・ラ・ビエール | |||||
Chimay a la Biere | |||||
産地
|
ベルギー |
タイプ
|
セミハード |
詳細
|
|
■シャヴルー | |||||
Chavroux Pur Chevre | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル | ||
■シャウルス | |||||
Chaource | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
■シャビ・レザン | |||||
Chabis Raisin | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
フレッシュ(山羊乳) | ||
■シャビシュー・デュ・ポワトゥ | |||||
Chabichou du Poitou | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル | ||
■シャロレ | |||||
Charolais | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル |
詳細
|
|
■シュプレム | |||||
Supreme des Duc | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
■シュロップシャー・ブルー(ブルー・シュロップシャー、チェシャ・ブルー) | |||||
Blue Shropshier | |||||
産地
|
イギリス |
タイプ
|
青カビ | ||
■ショーム(プチ・ショーム) | |||||
Chaumes(Veritable Chaumes) | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
■スーマントラン | |||||
Soumaintrain / Fromage au Lait Entier Affine en Bourgogne | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
■スカモルツァ・アッフミカータ | |||||
Scamorza Affumicata | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード(パスタ・フィラータ) | ||
■スクアッケローネ・ディ・ロマーニャ | |||||
Squacquerone di Romagna | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
フレッシュ | ||
■スティルトン(ブルー・スティルトン) | |||||
Blue Stilton | |||||
産地
|
イギリス |
タイプ
|
青カビ | ||
■スパイス ゴーダ | |||||
Spice Gouda | |||||
産地
|
オランダ |
タイプ
|
セミハード | ||
■スプリンツ | |||||
Sbrinz | |||||
産地
|
スイス |
タイプ
|
ハード |
詳細
|
|
■セル=シュール=シェール | |||||
Selles sur Cher | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル | ||
■ソットチェーネレ・アル・タルトゥーフォ | |||||
Sottocenere al Tartufo | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
セミハード | ||
■ダナブル | |||||
Danablu | |||||
産地
|
デンマーク |
タイプ
|
青カビ | ||
■タレッジョ | |||||
Taleggio | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
■チェダー ファームハウス(ファームハウス チェダー) | |||||
Farm House Cheddar | |||||
産地 |
イギリス | タイプ |
ハード | 詳細 |
|
■チョコレート&チリ チーズ | |||||
Chocolate & Chili Cheese | |||||
産地 |
イギリス | タイプ |
デザート | ||
■テティージャ(ケソ・テティージャ) | |||||
Queso Tetilla | |||||
産地
|
スペイン |
タイプ
|
セミハード | ||
■テト・ド・モワンヌ | |||||
Tete de Moine / Fromage de Bellelay | |||||
産地
|
スイス |
タイプ
|
ハード | ||
■デュオ・ロワイヤル トリュフ・ド・ラ・サン=ジャン (ブリー・ド・モー トリュフ) |
|||||
Duo Royal Truffe de la Saint-Jean(Brie de Meaux Truffe) | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
白カビ | ||
■デリス・ド・ポマール・オ・カシス | |||||
Delice de Pomard Affine au Cassis | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
フレッシュ |
詳細
|
|
■トゥーマ・デル・トリフラウ | |||||
TUMA DEL TRIFULAU | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
白カビ | ||
■トピニエール・ペリゴール | |||||
Fromage de Chevre du Perigord | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル |
詳細
|
|
■トピニエール・シャランテーズ | |||||
Taupiniere Charentaise | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル | ||
■トーマ | |||||
Toma | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ソフト | ||
■トム・オ・マール・ド・レザン | |||||
Tomme au Marc de Raisin | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
セミハード | ||
■トム・デ・クロカン | |||||
Tomme des Croquints | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
セミハード | ||
■トム・ド・サヴォア | |||||
Tomme de Savoie | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
セミハード | ||
■トム・ド・シェーヴル ヴァレ・ダスプ | |||||
Tomme de Chevre Vallee d'Aspe | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ハード(山羊乳) | ||
■トム・ド・ブルビ/ パピヨン | |||||
Tomme de Brebis/Papillon | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
ハード | ||
■トリアングル・バルビシェット | |||||
Triangle Barbichette | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
シェーヴル | ||
■トルタ・デ・トルヒージョ(ラ・レトルタ) | |||||
Queso Torta de Trujillo(La Retorta) | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
その他 | ||
■ニュイ・ドール | |||||
Nuits d'Or | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
■ヌーケル | |||||
Nokkelost | |||||
産地
|
ノルウェー |
タイプ
|
セミハード |
詳細
|
|
■ヌーシャテル | |||||
Neufchâtel | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
■イル・ノッチョーロ | |||||
Il Nocciolo | |||||
産地 |
ピエモンテ | タイプ |
ソフト | ||
■ノルベジア | |||||
Norvegia | |||||
産地
|
ノルウェー |
タイプ
|
セミハード |
詳細
|
|
■バヴァリア・ブルー | |||||
Bavaria Blu | |||||
産地
|
ドイツ |
タイプ
|
青カビ(白カビ) |
詳細
|
|
■パヴェ ソヴァージュ | |||||
Pave Sauvage | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル | ||
■パヴェ・ダフィノア45% | |||||
Pave d'Affinois 45% M.G. | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
■バノン シェーヴル | |||||
Banon Fermier - Fromage de Chevre au Lait Cru - | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル | ||
■パプリカ・レッド | |||||
Paprika Red | |||||
産地 |
オランダ | タイプ |
セミハード | ||
■バラカ | |||||
Baraka | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
■バラット | |||||
Baratte | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル |
詳細
|
|
■パルミジャーノ・レッジャーノ | |||||
Parmigiano Reggiano | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
■パレ・ド・ブルゴーニュ | |||||
Palet de Bourgogne | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ |
詳細
|
|
■ハロウミ | |||||
Halloumi | |||||
産地
|
キプロス |
タイプ
|
羊乳(混合乳) | ||
■ピエ・ダングロワ | |||||
Pie d'Angloys | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
■ピコドン | |||||
Picodon | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル | ||
■ピラミッド・サンドレ | |||||
Fromage de Chevre au lait de Chevre Frais Pasteurise | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル |
詳細
|
|
■フージェリュ | |||||
FOUGERUS | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
■フィオーレ・サルド (Pinna) | |||||
Fiore Sardo (Pinna) | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ペコリーノ | ||
■フィオール・ダランチョ | |||||
Fior d'Arancio | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
青カビ | ||
■フェタ キューブ(オイル漬) | |||||
Feta in Oil and Selected Herbs | |||||
産地
|
デンマーク |
タイプ
|
その他(マリネ) |
詳細
|
|
■フェタ | |||||
Feta | |||||
産地
|
ギリシャ |
タイプ
|
その他(羊乳) | ||
■フェタ&ガーリック | |||||
Feta and Garlic in Oil | |||||
産地
|
デンマーク |
タイプ
|
その他(マリネ) |
詳細
|
|
■フォンタル | |||||
Fontal | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード |
詳細
|
|
■フォンティーナ | |||||
Fontina | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
■ブシェット・センドレ | |||||
Fromage au lait de Chevre - Cendre | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル |
詳細
|
|
■ブシェット・ブランシェ | |||||
Fromage au lait de Chevre - Nature | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル |
詳細
|
|
■プティ・サパン モン・シール | |||||
Petit Sapin Mon Sire | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
白カビ&ウォッシュ |
||
■ブファローロ | |||||
Bufarolo | |||||
産地 |
ロンバルディア | タイプ |
セミハード | ||
■ブラ テ−ネロ / ドゥーロ | |||||
Bra Tenero / Duro | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
■ブラック・レモン | |||||
Black Lemon | |||||
産地 |
オランダ | タイプ |
セミハード | ||
■ブリア=サヴァラン | |||||
Brillat-Savarin | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ(フレッシュ) | ||
■ブリア=サヴァラン アフィネ | |||||
Brillat-Savarin Affinee | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
■ブリー | |||||
Brie | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
■ブリー・ド・ムラン | |||||
Brie de Melun | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
■ブリー・ド・モー | |||||
Brie de Meaux | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
■ブリッロ(ペコリーノ・ディ・ヴィーノ) | |||||
Brillo / Pecorino di Vimo | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ペコリーノ | ||
■プリニィ・サン=ピエール | |||||
Pouligny Saint-Pierre | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル | ||
■ブルー・イン・オイル | |||||
Blue in Oil | |||||
産地
|
デンマーク |
タイプ
|
青カビ(マリネ) |
詳細
|
|
■ブルー・シュロップシャー(チェシャ・ブルー) | |||||
Blue Shropshier | |||||
産地
|
イギリス |
タイプ
|
青カビ | ||
■ブルー・スティルトン | |||||
Blue Stilton | |||||
産地
|
イギリス |
タイプ
|
青カビ | ||
■ブルー・デ・コース | |||||
Bleu des Causses | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
青カビ | ||
■ブルー・ディ・ブファラ | |||||
Blu di Bufala | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
青カビ | ||
■ブルー・デュ・ヴェルコール=サスナージュ | |||||
Bleu du Vercors Sassenage | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
青カビ | ||
■ブルー・ド・ジェクス・オー=ジュラ / ブルー・ド・セプトモンセル | |||||
Bleu de Gex Haut-Jura / Bleu de Septmoncel | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
青カビ | ||
■ブルー・ド・ラカイユ | |||||
Bleu de Laqueuille | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
青カビ | ||
■ブルー・ドーヴェルニュ | |||||
Bleu d'Auvergne | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
青カビ | ||
■ブルネット | |||||
Brunet | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ソフト | ||
■フルール・デュ・マキ | |||||
Fleur du Maquis | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ブルビ | ||
■ブルサン・アイユ | |||||
Boursin Ail et Fines Herbes | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
フレッシュ | ||
■ブルサン・ポアヴル | |||||
Boursin Poivre | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
フレッシュ | ||
■ブルソー | |||||
Boursault | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
■フルム・ダンベール | |||||
Fourme d'Ambert | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
青カビ | ||
■ブレス・ブルー | |||||
Bresse Bleu | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
青カビ(白カビ) | ||
■プロヴォローネ | |||||
Provolone | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード(パスタ・フィラータ) |
詳細
|
|
■ブロッチュ(ブロッチョ) | |||||
Brocciu / Broccio | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ブルビ(フレッシュ) |
詳細
|
|
■ブロッチュ・アフィネ | |||||
Brocciu Affinee | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ブルビ |
詳細
|
|
■プロヴォローネ・デル・モーナコ | |||||
Provolone del Monaco | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
セミハード | ||
■フロマージュ・フレ40% Onctueux(フロマージュ・ブラン) | |||||
Fromage Frais de Normandie 40%M.G. Onctueux | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
フレッシュ |
詳細
|
|
■フロマスター ハーブ | |||||
Fromaster Herb | |||||
産地
|
オランダ |
タイプ
|
セミハード |
詳細
|
|
■フロマスター マスタード | |||||
Fromaster Mustard | |||||
産地
|
オランダ |
タイプ
|
セミハード |
詳細
|
|
■ペコリーノ・サルド | |||||
Pecorino Sardo | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード | ||
■ペコリーノ・サルド マトゥーロ "メドーロ” | |||||
Pecorino Sardo Maturo MEDORO | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード | ||
■ペコリーノ・トスカーノ・スタジョナート | |||||
Pecorino Toscano Stagionato | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ペコリーノ | ||
■ペコリーノ・トスカーノ・フレスコ | |||||
Pecorino Toscano Fresco | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ペコリーノ | ||
■ペコリーノ・ロマーノ | |||||
Pecorino Romano | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ペコリーノ | ||
■ペコリーノ・ロマーノ (Pinna) | |||||
Pecorino Romano (Pinna) | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ペコリーノ | ||
■ペッパージャック | |||||
Pepper Jack | |||||
産地
|
USA |
タイプ
|
セミハード |
詳細
|
|
■ペライユ | |||||
Perail / Lou Perac | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
フルビ(ソフト) | ||
■ペラルドン | |||||
Pelardon | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル | ||
■ベル・パエーゼ | |||||
Bel Paese | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード |
詳細
|
|
■ポーター | |||||
Porter | |||||
産地 |
アイルランド | タイプ |
セミハード | ||
■ボッコンチーノ・ディ・ランガ(カプラ) | |||||
Bocconcino di Langa | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ソフト | ||
■ボーフォール | |||||
Beaufort | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
ハード | ||
■ボスケット・アル・タルトゥーフォ・ビアンケット | |||||
Boschette al Tartufo Banchetto | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード(牛乳&羊乳+白トリュフ) | ||
■ホワイト・スティルトン | |||||
White Stilton | |||||
産地 |
イギリス | タイプ |
フレッシュ(デザート)タイプ | ||
■ポン=レヴェック | |||||
Pont l'Eveque | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
■ポンドス(ポン=レヴェック カルヴァドス) | |||||
Le Pondos / Pont l'Eveque Affine au Calvados | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
■マオン | |||||
Mahon | |||||
産地
|
スペイン |
タイプ
|
セミハード | ||
■マスカルポーネ | |||||
Mascarpone | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
フレッシュ | ||
■マリボー | |||||
Maribo | |||||
産地
|
デンマーク |
タイプ
|
セミハード | ||
■マロワル | |||||
Maroilles | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
■マンステール | |||||
Munster | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
■マンチェゴ(ケソ・マンチェゴ) | |||||
Queso Manchego | |||||
産地
|
スペイン |
タイプ
|
ハード(羊乳) | ||
■ミモレット 6ヵ月熟成 | |||||
Mimolette Jeune 6 Mois | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
セミハード | ||
■ミモレット 18ヵ月熟成 | |||||
Mimolette Extra Vieille 18 Mois | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
セミハード | ||
■ミモレット 24ヶ月熟成 | |||||
Mimolette Francaise Extra Vielle 24 Mois | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
セミハード | ||
■ミラベラ | |||||
"Mirabella" Carre de l'Est Affine a l'Eau de Vie de Mirabelle | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
■メルルモン | |||||
Le Merlemont | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
■モタン・シャランテ | |||||
Mottin Charentais | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
■モッツァレッラ・ディ・ヴァッカ | |||||
Mozzarella di Vacca | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
フレッシュ(パスタ・フィラータ) |
詳細
|
|
■モッツァレッラ・ディ・ブーファラ・カンパーナ | |||||
Mozzarella di Bufala Campana | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
フレッシュ(パスタ・フィラータ) | ||
■モルビエ | |||||
Morbier | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
セミハード | ||
■モン・ドール(ヴァシュラン・デュ・オー・ドゥー) | |||||
Mont d'Or / Vacherin du Haut-Doubs | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
■モンブリアック | |||||
Montbriac | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
青カビ | ||
■ヤルスバーグ | |||||
Jarlsberg | |||||
産地
|
ノルウェー |
タイプ
|
セミハード |
詳細
|
|
■ライオル | |||||
Laguiole | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ハード | ||
■ラヴェンダー・ブルー | |||||
Lavender Blue | |||||
産地 |
オランダ | タイプ |
セミハード | ||
■ラクレット | |||||
Raclette | |||||
産地
|
スイス | タイプ |
セミハード | ||
■ラスケーラ | |||||
Raschera | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード |
詳細
|
|
■ラトランド・レッド | |||||
Rutland Red | |||||
産地 |
イギリス | タイプ |
ハード | ||
■ラミ・デュ・シャンベルタン | |||||
l'Ami du Chambertin / Fromage au Lait Entier Affine au Marc de Bourgogne | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
■ラングル | |||||
Langres / Affine au Marc de Champagne | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
■ランゲリーノ | |||||
Langherino | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ソフト | ||
■リヴァロ | |||||
Livarot | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
■リヴァロ カルヴァドス | |||||
Livarot Affinee au Calvados | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ |
詳細
|
|
■リコッタ | |||||
Ricotta | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
フレッシュ |
詳細
|
|
■リコッタ・ディ・ブファラ | |||||
Ricotta di Bufala | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
フレッシュ | ||
■リコッタ・ディ・ロマーニャ | |||||
Ricotta di Romagna | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
フレッシュ | ||
■リダー | |||||
Ridder | |||||
産地
|
ノルウェー |
タイプ
|
セミハード |
詳細
|
|
■ルイ | |||||
Rouy | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
■ル・フレ・デ・ガリグ | |||||
Le Frais des Garrigues | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
シェーヴル | ||
■ルブロッション フェルミエ | |||||
Reblochon de Savoie Fermier | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
セミハード | ||
■レッド・チェダー | |||||
Red Cheddar | |||||
産地
|
イギリス |
タイプ
|
ハード | ||
■レトルタ(トルタ・デ・トルヒージョ) | |||||
La Retorta(Queso Torta de Trujillo) | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
その他 | ||
■ローザ・ディ・カプラ | |||||
Losa di Capra | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
シェーヴル(セミハード) | ||
■ロッソ・ディ・ランガ | |||||
Rosso di Langa | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ソフト | ||
■ローテス・シャーフ | |||||
Rotes Schaf | |||||
産地
|
オーストリア |
タイプ
|
ウォッシュ(羊乳) | ||
■ロール ハーブ&ガーリック | |||||
le Roule Ail et Fines herbes ・ Krauter | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
フレッシュ |
詳細
|
|
■ロカマドゥール | |||||
Rocamadour | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル | ||
■ロックフォール Carles | |||||
Roquefort / Carles | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
青カビ(羊乳) | ||
■ロックフォール TRADITION EMOTION | |||||
Roquefort / TRADITION EMOTION | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
青カビ(羊乳) | ||
■ロックフォール Gabriel Coulet La Petite Cave | |||||
Roquefort Gabriel Coulet La Petite Cave | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
青カビ(羊乳) |
詳細
|
|