|
||||
|
原産地 |
ヴィーネンダール(オランダ・ユトレヒト州) |
原料乳 |
牛乳(殺菌乳) |
製品100g中
|
エネルギー:380kcal、タンパク質:22.9g、脂質:32.1g、炭水化物:0g、食塩相当量:1.8g |
形状 |
直径約25cm、高さ約10cmの円盤形、重さ4〜5kg |
熟成期間 |
最低6週間 |
衝撃的に真っ黒な生地は炭で着色されたもの。口に含むと味わいがレモンという二段階で驚きのセミハードタイプのチーズ。リコリスパウダーが配合されており、レモン&ライム特有の酸味に甘味を感じます。さらにカルシウムの吸収効率を高めると言われているビタミンD3を配合したハイブリッドチーズ。 | |
DOP |
− |
|