Ruscello Black Lemon
Ruscello ブラック・レモン
 
 
原産地
ヴィーネンダール(オランダ・ユトレヒト州)
原料乳
牛乳(殺菌乳)
製品100g中

エネルギー:380kcal、タンパク質:22.9g、脂質:32.1g、炭水化物:0g、食塩相当量:1.8g

形状
直径約25cm、高さ約10cmの円盤形、重さ4〜5kg
熟成期間
最低6週間
 衝撃的に真っ黒な生地は炭で着色されたもの。口に含むと味わいがレモンという二段階で驚きのセミハードタイプのチーズ。リコリスパウダーが配合されており、レモン&ライム特有の酸味に甘味を感じます。さらにカルシウムの吸収効率を高めると言われているビタミンD3を配合したハイブリッドチーズ。
DOP
 −