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原産地
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カスティーリャ=ラ・マンチャ(アルバセテ) |
原料乳
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めん羊乳(殺菌乳) |
M.G.
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最低45% |
形状
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3kgの表面に縄目のついた円筒形 |
熟成期間
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最低4ヶ月(ベースのチーズ) |
マンチェゴスタイルの羊乳製セミハードチーズにトスカーナ産のバジルペーストで風味付けしたもの。スペインのチーズメーカーSpanish Cheese(スパニッシュ・チーズ)がプロデュースする、「La Layenda(ラ・レジェンダ)」ブランドのひとつ。使用されているバジルペーストはイタリア産EXVオリーブオイルをベースにDOPジェノヴェーゼバジルを使用、さらにDOPパルミジャーノ=レッジャーノ、DOPペコリーノ・ロマーノを加え、松の実、砂糖、ガーリックで整えています。 |
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DOP
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