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原産地
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カスティーリャ=ラ・マンチャ(アルバセテ) |
原料乳
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めん羊乳(殺菌乳) |
M.G.
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最低45% |
形状
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3kgの表面に縄目のついた円筒形 |
熟成期間
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4〜5ヶ月(ベースのチーズ) |
スペインのチーズメーカーSpanish Cheese(スパニッシュ・チーズ)がプロデュースする「La Layenda(ラ・レジェンダ)」ブランドは、マンチェゴスタイルの羊乳製セミハードチーズに、ハーブやワイン、スパイス、オリーブなどのフレイヴァーを付与したもの。アイヴォリーホワイトの生地にマダガスカル産ヴァニラで香り付けされたフランス産のマロンペーストを染み込ませたセミハードタイプ。 |
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DOP
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