arrecria Spanish Cheese logo 
Queso de Oveja
al Pedro Ximenez
ケソ・デ・オベーハ
アル・ペドロ・ヒメネス
 
 
原産地
カスティーリャ=ラ・マンチャ(アルバセテ)
原料乳
めん羊乳(殺菌乳)
製品中100g

エネルギー:456kcal、たんぱく質:26g、脂質:39g、炭水化物:25.6g、食塩相当量:1.7g

M.G.
最低45%
形状
3kgの表面に縄目のついた円筒形
熟成期間
最低6ヶ月

 ペドロ・ヒメネス(PX)はアンダルシアの北部に位置するモンティーリャ=モリレスを中心に栽培されているブドウで、ワインやシェリーの原料として、スペインを代表する品種です。フルーティーなアロマをお楽しみいただけます。

DOP