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| 原産地 |
ピエモンテ州 |
| 原料乳 |
牛乳(殺菌) 、山羊乳(殺菌) |
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製品100g中
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エネルギー:296kcal、タンパク質:17.26g、炭水化物:0.52g、脂肪分:25g |
| 形状 |
直径11〜12cm、高さ2〜3cmの円盤形、重さ約330g |
| 熟成期間 |
15日 |
| オッチェッリ社の故郷ピエモンテ州ランガは良質なトリュフの産地としても有名で、オッチェッリ氏は黒いダイヤモンドと呼ばれる黒トリュフと、地元特産の丸いチーズ・トゥーマを組み合わせて商品化した最初の人物。 もっちりと軟らかい白カビタイプのチーズに黒トリュフをちりばめたもの。牛乳と山羊乳の独特のアロマに、黒トリュフの芳醇な香りが広がります。 |
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| DOP |
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