|
||||
|
原産地
|
トスカーナ州フィレンツェ |
原料乳
|
牛乳・羊乳(殺菌乳) |
M.G.
|
50〜60% |
形状
|
直径11cm、重さ650gの上面が盛り上がった円筒形。 真空パックされて、木の皮で編んだ籠に入っています。 |
熟成期間
|
不明 |
『白トリュフの森』という意味の名前をもったセミハードタイプ。最大の特徴は何と言っても、生地の中に最大1%の白トリュフが練りこまれているところです。牛乳と羊乳をブレンドしたミルクから作られます。新鮮なミルクを加熱殺菌して作るので、ミルク本来の甘味や、2種類のミルクからくる穏やかで優しい風味が瑞々しく感じられ、白トリュフの豊かな香が甘く軟らかい生地に加味されて、上品で繊細な味わいに仕上がっています。 | |
DOP
|
− |
|