|
||||
|
原産地 |
ピエモンテ州 |
原料乳 |
牛乳・羊乳(殺菌乳) |
製品100g中
|
エネルギー:328kcal、タンパク質:17g、脂質:28g、炭水化物:1.7g、食塩相当量:1.0g |
形状 |
直径:110mmx高さ:25mm、重さ約200g |
熟成期間 |
10〜20日 |
牛乳と羊乳の混合乳製ソフトタイプチーズ。スターター(乳酸菌等)にも牛乳製チーズ用と羊乳製チーズ用の2種を特別に混合して使用しています。淡いムギワラ色の表皮にクリーミーで甘味のある生地をもち、ホットミルクや牧草の香りがあります。そのままでも十分美味しいですが、グリルで焼いても美味です。 | |
DOP |
− |
|