|
||||
|
原産地 |
ピエモンテ州 |
原料乳 |
牛乳、羊乳、山羊乳 |
製品100g中
|
エネルギー:197kcal、タンパク質:13g、脂質:30g、炭水化物:1.7g、食塩相当量:1.1g |
形状 |
重さ約80g |
熟成期間 |
24時間以上 |
牛、羊、山羊の3種混合乳から作られるピエモンテ産のソフトタイプチーズ。立方体の形をした、淡黄色のムギワラ色。薄い皮がクリーミーな生地と一体になっており、口の中ですぐに溶けます。溶かされたバターのようなアロマや甘さにはっきりとした酸を感じます。 同社のシリーズで最も小さく、製造から24時間の熟成でリリースされます。 |
|
DOP |
− |
|