|
||||
|
原産地 |
ピエモンテ州、クーネオ |
原料乳 |
牛乳、めん羊乳(殺菌乳) |
製品100g中
|
エネルギー:374kcal、タンパク質:19g、脂肪分:18g、炭水化物:13g |
形状 |
直径30〜31cm、高さ約4cmの円盤形、重さ約3.8kg(ホール) |
熟成期間 |
最低12ヶ月 |
最低12ヶ月熟成の牛乳&羊乳の混合乳製ハードチーズに、レーズン、アプリコット、イチジク、クランベリーを中心としたグラッパ漬けのドライフルーツでデコレートしたもの。長期熟成のハードチーズに甘美なテイストを加えることにより、複雑な風味が相乗的に絡み合ったユニークな味わい。 ※本品は洋酒(グラッパ)を使用しております(7%)が、熟成期間中に揮発することで最終製品にアルコール分がほぼ含まれていません。 ※フルーツの種類は季節等の要因で変わる場合があります。 |
|
DOP |
− |
|