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| 原産地 |
ピエモンテ州 |
| 原料乳 |
牛乳、羊乳(殺菌乳) |
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製品100g中
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エネルギー:317kcal、タンパク質:19g、脂質:26g、炭水化物:1.7g、食塩相当量:1.3g |
| 形状 |
直径:110mm x 高さ:30mm、重さ約300g |
| 熟成期間 |
10〜20日 |
| クリーミーなテクスチュアをもつソフトタイプチーズ。濃厚な羊乳の味わいに牛乳で柔らかさを加えて作られるチーズを少し熟成させて、こってりとした味わいに仕上げるのが特徴。熟成のピークでは生地は柔らかく、ミルクの風味や融けたバターのような香りを放ちます。セロリやクルミを使った伝統的なランガローロサラダに最適。 | |
| DOP |
− |
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