Rosso di Langa

ロッソ・ディ・ランガ

 
原産地
ピエモンテ州
原料乳
牛乳・羊乳(殺菌乳)
製品100g中

エネルギー:337kcal、タンパク質:18g、脂質:28g、炭水化物:2.4g、食塩相当量:1.5g

形状
110x110x30mmH、重さ約220g
熟成期間
10〜20日
 牛乳と羊乳の混合乳から作られるソフトタイプ。典型的なウォッシュ系チーズのオマージュのような敷石型。表面を洗うことで赤く褐色がかったオレンジ色の表皮となりますが、さらにアナトーを加えることで特徴的な色合いを呈します。甘味のあるクリーミーな生地を持ち、ホットミルクやフレッシュハーブのような香りがあります。
DOP
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