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チーズアルファベット検索
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| ■アボンダンス | |||||
| Abondance | |||||
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産地
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フランス |
タイプ
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ハード | ||
| ■アフィデリス | |||||
| Affidelice / Fromage au Lait Entier Affine au Chablis | |||||
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産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
| ■アフィネ・オ・シャブリ | |||||
| Affine au Chablis | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
ウォッシュ | ||
| ■アル・ロメロ(ケソ・アル・ロメロ) | |||||
| Al Romero ( Queso al Romero ) | |||||
| 産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(牛・山羊・羊の混合乳) | ||
| ■アミ・デュ・シャンベルタン(ラミ・デュ・シャンベルタン) | |||||
| l'Ami du Chambertin / Fromage au Lait Entier Affine au Marc de Bourgogne | |||||
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産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
| ■アムール・ド・ブルゴーニュ | |||||
| Amour de Bourgogne | |||||
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産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
| ■アッペンツェラー | |||||
| Appenzeller | |||||
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産地
|
スイス |
タイプ
|
ハード | ||
| ■アッペンツェラー・エクストラ | |||||
| Appenzeller Extra | |||||
産地 |
スイス | タイプ |
ハード | ||
| ■アズィアーゴ・ダッレーヴォ | |||||
| Asiago d'Allevo | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
| ■バノン シェーヴル | |||||
| Banon Fermier - Fromage de Chevre au Lait Cru - | |||||
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産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル | ||
| ■バラカ | |||||
| Baraka | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
| ■バラット | |||||
| Baratte | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル |
詳細
|
|
| ■バヴァリア・ブルー | |||||
| Bavaria Blu | |||||
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産地
|
ドイツ |
タイプ
|
青カビ(白カビ) |
詳細
|
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| ■ボーフォール | |||||
| Beaufort | |||||
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産地
|
フランス |
タイプ
|
ハード | ||
| ■ベル・パエーゼ | |||||
| Bel Paese | |||||
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産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード |
詳細
|
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| ■ブラック・レモン | |||||
| Black Lemon | |||||
産地 |
オランダ | タイプ |
セミハード | ||
| ■ブルー・ドーヴェルニュ | |||||
| Bleu d'Auvergne | |||||
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産地
|
フランス |
タイプ
|
青カビ | ||
| ■ブルー・ド・ジェクス・オー=ジュラ / ブルー・ド・セプトモンセル | |||||
| Bleu de Gex Haut-Jura / Bleu de Septmoncel | |||||
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産地
|
フランス |
タイプ
|
青カビ | ||
| ■ブルー・ド・ラカイユ | |||||
| Bleu de Laqueuille | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
青カビ | ||
| ■ブルー・デ・コース | |||||
| Bleu des Causses | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
青カビ | ||
| ■ブルー・デュ・ヴェルコール=サスナージュ | |||||
| Bleu du Vercors Sassenage | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
青カビ | ||
| ■ブルー・ディ・ブファラ | |||||
| Blu di Bufala | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
青カビ | ||
| ■ブルー・イン・オイル | |||||
| Blue in Oil | |||||
|
産地
|
デンマーク |
タイプ
|
青カビ(マリネ) |
詳細
|
|
| ■ブルー・シュロップシャー(チェシャ・ブルー) | |||||
| Blue Shropshier | |||||
|
産地
|
イギリス |
タイプ
|
青カビ | ||
| ■ブルー・スティルトン | |||||
| Blue Stilton | |||||
|
産地
|
イギリス |
タイプ
|
青カビ | ||
| ■ボッコンチーノ・ディ・ランガ(カプラ) | |||||
| Bocconcino di Langa | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ソフト | ||
| ■ボスケット・アル・タルトゥーフォ・ビアンケット | |||||
| Boschette al Tartufo Banchetto | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード(牛乳&羊乳+白トリュフ) | ||
| ■ブルソー | |||||
| Boursault | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
| ■ブルサン・アイユ | |||||
| Boursin Ail et Fines Herbes | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
フレッシュ | ||
| ■ブルサン・ポアヴル | |||||
| Boursin Poivre | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
フレッシュ | ||
| ■ブラ テ−ネロ / ドゥーロ | |||||
| Bra Tenero / Duro | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
| ■ブリー | |||||
| Brie | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
| ■ブリー・ド・ムラン | |||||
| Brie de Melun | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
| ■ブリー・ド・モー | |||||
| Brie de Meaux | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
| ■ブリア=サヴァラン | |||||
| Brillat-Savarin | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ(フレッシュ) | ||
| ■ブリア=サヴァラン アフィネ | |||||
| Brillat-Savarin Affinee | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
| ■ブリッロ(ペコリーノ・ディ・ヴィーノ) | |||||
| Brillo / Pecorino di Vimo | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ペコリーノ | ||
| ■ブロッチュ(ブロッチョ) | |||||
| Brocciu / Broccio | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ブルビ(フレッシュ) |
詳細
|
|
| ■ブロッチュ・アフィネ | |||||
| Brocciu Affinee | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ブルビ |
詳細
|
|
| ■ブルネット | |||||
| Brunet | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ソフト | ||
| ■ブファローロ | |||||
| Bufarolo | |||||
産地 |
ロンバルディア | タイプ |
セミハード | ||
| ■カベクー・フィユ・ア・ラルマニャック | |||||
| Cabecou-Feuille a l'Armagnac | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル | ||
| ■カブラレス(ケソ・カブラレス) | |||||
| Queso Cabrales | |||||
|
産地
|
スペイン |
タイプ
|
青カビ | ||
| ■カチョカヴァッロ | |||||
| Caciocavallo | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード(パスタフィラータ) | ||
| ■カマンベール Bocage au Lait Cru | |||||
| Camembert / le Bocage au Lait Cru | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
| ■カマンベール PARAPLUIE (Past) | |||||
| Camembert / PARAPLUIE (Past) | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
| ■アフィネ・オ・カルヴァドス | |||||
| Affinee au Calcados | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ(ウォッシュ) |
詳細
|
|
| ■カマンベール Chevalier Normand | |||||
| Camembert Chevalier Normand | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ |
詳細
|
|
| ■カマンベール Claudel | |||||
| Camembert Claudel | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ |
詳細
|
|
| ■カマンベール・ド・ノルマンディー | |||||
| Camembert de Normandie | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
| ■カマンベール Champignon | |||||
| Champignon Camembert | |||||
|
産地
|
ドイツ |
タイプ
|
白カビ |
詳細
|
|
| ■カンタル | |||||
| Cantal / Fourme de Cantal | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ハード | ||
| ■カンボゾーラ | |||||
| Cambozola | |||||
産地 |
ドイツ | タイプ |
青カビ(白カビ) | ||
| ■カプリス・デ・デュー | |||||
| Caplice des Dieux | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ |
詳細
|
|
| ■カルボンチーノ | |||||
| Carboncino | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ソフトタイプ | ||
| ■カザティカ・ディ・ブファラ | |||||
| Casatica di Bufala | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
白カビ | ||
| ■キャステロ・ブルー | |||||
| Castello Blue | |||||
|
産地
|
デンマーク |
タイプ
|
青カビ |
詳細
|
|
| ■カステルマーニョ | |||||
| Castelmagno | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
青カビ(ハード) | ||
| ■カタル | |||||
| Cathare | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル | ||
| ■シャビシュー・デュ・ポワトゥ | |||||
| Chabichou du Poitou | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル | ||
| ■シャビ・レザン | |||||
| Chabis Raisin | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
フレッシュ(山羊乳) | ||
| ■シャウルス | |||||
| Chaource | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
| ■シャロレ | |||||
| Charolais | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル |
詳細
|
|
| ■ショーム(プチ・ショーム) | |||||
| Chaumes(Veritable Chaumes) | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
| ■シャヴルー | |||||
| Chavroux Pur Chevre | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル | ||
| ■シメイ・ア・ラ・ビエール | |||||
| Chimay a la Biere | |||||
|
産地
|
ベルギー |
タイプ
|
セミハード |
詳細
|
|
| ■チョコレート&チリ チーズ | |||||
| Chocolate & Chili Cheese | |||||
産地 |
イギリス | タイプ |
デザート | ||
| ■クロシェット | |||||
| Clochette | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル | ||
| ■コンテ | |||||
| Comte | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ハード | ||
| ■コンテ エクストラ | |||||
| Comte Extra | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ハード | ||
| ■コンテ ルコット | |||||
| Comte Lucotte | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ハード | ||
| ■クロミエ Donge | |||||
| Coulommiers Donge | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ |
詳細
|
|
| ■クータンセ | |||||
| le Coutances | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
| ■クラヴァンツィーナ | |||||
| Cravanzina | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ソフト |
||
| ■クリームチーズ | |||||
| Cream Cheese | |||||
|
産地
|
USA・デンマーク・オーストラリアほか |
タイプ
|
フレッシュ | ||
| ■クリーム フルーツ&ラム | |||||
| Cream Cheese Fruits&Rum | |||||
産地 |
シンガポール | タイプ |
フレッシュ | ||
| ■クレマ・ベル・パエーゼ | |||||
| Crema Bel Paese | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
プロセス |
詳細
|
|
| ■クレムー・ダルジェンタル | |||||
| Crémeux d'Argental | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
白カビ | ||
| ■クレミエ・ド・ショーム | |||||
| Le Cremier de Chaumes | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
| ■クレシェンツァ・ディ・ブファラ | |||||
| Crescenza di Bufala | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
フレッシュ | ||
| ■クロタン・ド・シャヴィニョール / シャヴィニョール | |||||
| Crottin de Chavignol / Chavignol | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル | ||
| ■クルティン | |||||
| CRUTIN | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
| ■クジエ・イン・フォリエ・ディ・タバッコ | |||||
| CUSIE' IN FOGLIE DI TABACCO | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
| ■ダナブル | |||||
| Danablu | |||||
|
産地
|
デンマーク |
タイプ
|
青カビ | ||
| ■デリス・ド・ポマール・オ・カシス | |||||
| Delice de Pomard Affine au Cassis | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
フレッシュ |
詳細
|
|
| ■デュオ・ロワイヤル トリュフ・ド・ラ・サン=ジャン (ブリー・ド・モー トリュフ) |
|||||
| Duo Royal Truffe de la Saint-Jean(Brie de Meaux Truffe) | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
白カビ | ||
| ■エダム / エダム・ホラント | |||||
| Edam / Edam Holland | |||||
|
産地
|
オランダ |
タイプ
|
セミハード | ||
| ■エーデル・ド・クレロン(レーデル・ド・クレロン) | |||||
| L'Edel de Cleron | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
| ■エメンタール | |||||
| Emmental | |||||
|
産地
|
スイス | タイプ |
ハード | ||
| ■エメンタール・ド・サヴォア | |||||
| Emmental de Savoie | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
ハード | ||
| ■エメンタール・フランセ・ エスト=サントラル | |||||
| Emmental français est-central | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
ハード | ||
| ■エポワス | |||||
| Epoisses / Fromage au Lait Entier Affine au Marc de Bourgogne | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
| ■エトルキ | |||||
| Etorki | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ブルビ(羊乳ハード) | ||
| ■エクスプロラトゥール | |||||
| l'Explorateur | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
| ■フェタ | |||||
| Feta | |||||
|
産地
|
ギリシャ |
タイプ
|
その他(羊乳) | ||
| ■フェタ キューブ(オイル漬) | |||||
| Feta in Oil and Selected Herbs | |||||
|
産地
|
デンマーク |
タイプ
|
その他(マリネ) |
詳細
|
|
| ■フィオール・ダランチョ | |||||
| Fior d'Arancio | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
青カビ | ||
| ■フィオーレ・サルド (Pinna) | |||||
| Fiore Sardo (Pinna) | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ペコリーノ | ||
| ■フルール・デュ・マキ | |||||
| Fleur du Maquis | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ブルビ | ||
| ■フォンタル | |||||
| Fontal | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード |
詳細
|
|
| ■フォンティーナ | |||||
| Fontina | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
| ■フージェリュ | |||||
| FOUGERUS | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
| ■フルム・ダンベール | |||||
| Fourme d'Ambert | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
青カビ | ||
| ■フロマージュ・フレ40% Onctueux(フロマージュ・ブラン) | |||||
| Fromage Frais de Normandie 40%M.G. Onctueux | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ |
詳細
|
|
| ■フロマスター ハーブ | |||||
| Fromaster Herb | |||||
|
産地
|
オランダ |
タイプ
|
セミハード |
詳細
|
|
| ■フロマスター マスタード | |||||
| Fromaster Mustard | |||||
|
産地
|
オランダ |
タイプ
|
セミハード |
詳細
|
|
| ■ガプロン | |||||
| Gaperon d'Auvergne | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
| ■ゴルゴンゾーラ | |||||
| Gorgonzola | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
青カビ | ||
| ■ゴルゴンゾーラ・ビオ | |||||
| Gorgonzola Bio | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
青カビ | ||
| ■ゴルゴンゾーラ・エ・マスカルポーネ | |||||
| Gorgonzola e Mascarpone | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
青カビ+マスカルポーネ | ||
| ■ゴーダ / ゴーダ・ホラント | |||||
| Gouda / Gouda Holland | |||||
|
産地
|
オランダ |
タイプ
|
セミハード | ||
| ■グラナ・パダーノ | |||||
| Grana Padano | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
| ■グランペコリーノ | |||||
| GranPecorino | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ペコリーノ | ||
| ■グリュイエール | |||||
| Gruyere | |||||
|
産地
|
スイス |
タイプ
|
ハード | ||
| ■グリュイエール アルパージュ | |||||
| Gruyere d'Alpage | |||||
|
産地
|
スイス |
タイプ
|
ハード | ||
| ■ハロウミ | |||||
| Halloumi | |||||
|
産地
|
キプロス |
タイプ
|
羊乳(混合乳) | ||
| ■アンジ | |||||
| Hansi Affine en Alsace au Marc de Gewurztraminer | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
| ■イディアサバル | |||||
| Idiazabal | |||||
|
産地
|
スペイン |
タイプ
|
ハード | ||
| ■ヴィンテージ・チェダー (アイヴィーズ・ヴィンテージ) | |||||
| Ivy's Vintage Secret Recipe Cheddar | |||||
産地 |
イギリス | タイプ |
ハード | ||
| ■ヤルスバーグ | |||||
| Jarlsberg | |||||
|
産地
|
ノルウェー |
タイプ
|
セミハード |
詳細
|
|
| ■ライオル | |||||
| Laguiole | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ハード | ||
| ■ランゲリーノ | |||||
| Langherino | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ソフト | ||
| ■ラングル | |||||
| Langres / Affine au Marc de Champagne | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
| ■ラヴェンダー・ブルー | |||||
| Lavender Blue | |||||
産地 |
オランダ | タイプ |
セミハード | ||
| ■ル・フレ・デ・ガリグ | |||||
| Le Frais des Garrigues | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
シェーヴル | ||
| ■リヴァロ | |||||
| Livarot | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
| ■リヴァロ カルヴァドス | |||||
| Livarot Affinee au Calvados | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ |
詳細
|
|
| ■ローザ・ディ・カプラ | |||||
| Losa di Capra | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
シェーヴル(セミハード) | ||
| ■マオン | |||||
| Mahon | |||||
|
産地
|
スペイン |
タイプ
|
セミハード | ||
| ■マンチェゴ(ケソ・マンチェゴ) | |||||
| Queso Manchego | |||||
|
産地
|
スペイン |
タイプ
|
ハード(羊乳) | ||
| ■マリボー | |||||
| Maribo | |||||
|
産地
|
デンマーク |
タイプ
|
セミハード |
詳細
|
|
| ■マロワル | |||||
| Maroilles | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
| ■マスカルポーネ | |||||
| Mascarpone | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
フレッシュ | ||
| ■メルルモン | |||||
| Le Merlemont | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
| ■ミモレット 18ヵ月熟成 | |||||
| Mimolette Extra Vieille 18 Mois | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
セミハード | ||
| ■ミモレット 24ヶ月熟成 | |||||
| Mimolette Francaise Extra Vielle 24 Mois | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
セミハード | ||
| ■ミモレット 6ヵ月熟成 | |||||
| Mimolette Jeune 6 Mois | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
セミハード | ||
| ■ミラベラ | |||||
| "Mirabella" Carre de l'Est Affine a l'Eau de Vie de Mirabelle | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
| ■モン・ドール(ヴァシュラン・デュ・オー・ドゥー) | |||||
| Mont d'Or / Vacherin du Haut-Doubs | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
| ■モンブリアック | |||||
| Montbriac | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
青カビ | ||
| ■モルビエ | |||||
| Morbier | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
セミハード | ||
| ■モタン・シャランテ | |||||
| Mottin Charentais | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
| ■モッツァレッラ・ディ・ブーファラ・カンパーナ | |||||
| Mozzarella di Bufala Campana | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
フレッシュ(パスタ・フィラータ) | ||
| ■モッツァレッラ・ディ・ヴァッカ | |||||
| Mozzarella di Vacca | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
フレッシュ(パスタ・フィラータ) |
詳細
|
|
| ■マンステール | |||||
| Munster | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
| ■ヌーシャテル | |||||
| Neufchâtel | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
| ■イル・ノッチョーロ | |||||
| Il Nocciolo | |||||
産地 |
ピエモンテ | タイプ |
ソフト | ||
| ■ヌーケル | |||||
| Nokkelost | |||||
|
産地
|
ノルウェー |
タイプ
|
セミハード |
詳細
|
|
| ■ノルベジア | |||||
| Norvegia | |||||
|
産地
|
ノルウェー |
タイプ
|
セミハード | ||
| ■ニュイ・ドール | |||||
| Nuits d'Or | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
| ■オッチェッリ・アル・バローロ | |||||
| OCCELLI al BAROLO | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ハード | ||
| ■オッチェッリ・アル・マルトダルツォ・エ・ウイスキー | |||||
| Occelli al Malto d’orzo e Whisky | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ハード | ||
| ■オッチェッリ・アル・ペペ・ネーロ・エ・バッケ・ローザ | |||||
| Occelli al Pepe Nero e Bacche Rosa | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ハード | ||
| ■オッチェッリ・コン・フルッタ・エ・グラッパ・ディ・モスカート | |||||
| Occelli con Frutta e Grappa di Moscato | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ハード | ||
| ■オッチェッリ・イン・フォリエ・ディ・カスターニョ | |||||
| Occelli in foglie di Castagno | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ハード | ||
| ■オロ・ロッソ | |||||
| Oro Rosso | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
青カビ | ||
| ■オッソー=イラティー・ブルビ・ピレネー | |||||
| Ossau-Iraty Brebis Pyrenees | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ブルビ(羊乳ハード) | ||
| ■オスタークロン | |||||
| Osterkron | |||||
|
産地
|
オーストリア |
タイプ
|
青カビ | ||
| ■パレ・ド・ブルゴーニュ | |||||
| Palet de Bourgogne | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ |
詳細
|
|
| ■パプリカ・レッド | |||||
| Paprika Red | |||||
産地 |
オランダ | タイプ |
セミハード | ||
| ■パルミジャーノ・レッジャーノ | |||||
| Parmigiano Reggiano | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
| ■パヴェ ソヴァージュ | |||||
| Pave Sauvage | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル | ||
| ■パヴェ・ダフィノア45% | |||||
| Pave d'Affinois 45% M.G. | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
| ■ペコリーノ・サルド | |||||
| Pecorino Sardo | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード | ||
| ■ペコリーノ・サルド マトゥーロ "メドーロ” | |||||
| Pecorino Sardo Maturo MEDORO | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード | ||
| ■ペコリーノ・トスカーノ・スタジョナート | |||||
| Pecorino Toscano Stagionato | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ペコリーノ | ||
| ■ペコリーノ・トスカーノ・フレスコ | |||||
| Pecorino Toscano Fresco | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ペコリーノ | ||
| ■ペコリーノ・ロマーノ | |||||
| Pecorino Romano | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ペコリーノ | ||
| ■ペコリーノ・ロマーノ (Pinna) | |||||
| Pecorino Romano (Pinna) | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ペコリーノ | ||
| ■ペラルドン | |||||
| Pelardon | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
シェーヴル | ||
| ■ペッパージャック | |||||
| Pepper Jack | |||||
|
産地
|
USA |
タイプ
|
セミハード |
詳細
|
|
| ■ペライユ | |||||
| Perail / Lou Perac | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
フルビ(ソフト) | ||
| ■プティ・サパン モン・シール | |||||
| Petit Sapin Mon Sire | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
白カビ&ウォッシュ |
||
| ■ピコドン | |||||
| Picodon | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル | ||
| ■ピエ・ダングロワ | |||||
| Pie d'Angloys | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
| ■ポン=レヴェック | |||||
| Pont l'Eveque | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
| ■ポンドス(ポン=レヴェック カルヴァドス) | |||||
| Le Pondos / Pont l'Eveque Affine au Calvados | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
| ■プリニィ・サン=ピエール | |||||
| Pouligny Saint-Pierre | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル | ||
| ■ポーター | |||||
| Porter | |||||
|
産地
|
アイルランド |
タイプ
|
セミハード | ||
| ■プロヴォローネ・デル・モーナコ | |||||
| Provolone del Monaco | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
セミハード | ||
| ■クアドレッロ・ディ・ブファラ | |||||
| Quadrello di Bufala | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード | ||
| ■クアルティローロ・ロンバルド | |||||
| Quartirolo Lombardo | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード | ||
| ■ケソ・アル・ロメロ(アル・ロメロ) | |||||
| Queso al Romer( oAl Romero ) | |||||
| 産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(牛・山羊・羊の混合乳) | ||
| ■ケソ・デ・カブラ | |||||
| Queso de Cabra | |||||
|
産地
|
スペイン |
タイプ
|
セミハード(山羊乳) | ||
| ■ケソ・デ・ムルシア・アル・ヴィノ | |||||
| Queso de Murcia al Vino | |||||
|
産地
|
スペイン |
タイプ
|
セミハード(山羊乳) | ||
| ■ケソ・デ・オベーハ アル・ペドロ・ヒメネス | |||||
| Queso de Oveja al Pedro Ximenez | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(羊乳) | ||
| ■ケソ・デ・オベーハ コン・アホ・ネグロ | |||||
| Queso de Oveja con Ajo Negro | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(羊乳) | ||
| ■ケソ・デ・オベーハ コン・オリーバ | |||||
| Queso de Oveja con Olivas | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(羊乳) | ||
| ■ケソ・デ・オベーハ コン・クレマ・デ・カスターニャ | |||||
| Queso de Oveja con Crema de Castanas | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(羊乳) | ||
| ■ケソ・デ・オベーハ・ コン・ペスト・ドゥ・ラ・トスカーナ | |||||
| Queso de Oveja con Pesto de la Toscana | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(羊乳) | ||
| ■ケソ・デ・オベーハ コン・トリューファ | |||||
Queso de Oveja con Trufa |
|||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(羊乳) | ||
| ■トルタ・デ・トルヒージョ(ラ・レトルタ) | |||||
| Queso Torta de Trujillo(La Retorta) | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
その他 | ||
| ■ラクレット | |||||
| Raclette | |||||
|
産地
|
スイス | タイプ |
セミハード | ||
| ■ラスケーラ | |||||
| Raschera | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード |
詳細
|
|
| ■ルブロッション フェルミエ | |||||
| Reblochon de Savoie Fermier | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
セミハード | ||
| ■レッド・チェダー | |||||
| Red Cheddar | |||||
|
産地
|
イギリス |
タイプ
|
ハード |
詳細
|
|
| ■ラ・レトルタ(トルタ・デ・トルヒージョ) | |||||
| La Retorta(Queso Torta de Trujillo) | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
その他 | ||
| ■リコッタ | |||||
| Ricotta | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
フレッシュ |
詳細
|
|
| ■リコッタ・ディ・ブファラ | |||||
| Ricotta di Bufala | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
フレッシュ | ||
| ■リコッタ・ディ・ロマーニャ | |||||
| Ricotta di Romagna | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
フレッシュ | ||
| ■リダー | |||||
| Ridder | |||||
|
産地
|
ノルウェー |
タイプ
|
セミハード |
詳細
|
|
| ■ロカマドゥール | |||||
| Rocamadour | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル | ||
| ■ロックフォール Carles | |||||
| Roquefort / Carles | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
青カビ(羊乳) | ||
| ■ロックフォール TRADITION EMOTION | |||||
| Roquefort / TRADITION EMOTION | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
青カビ(羊乳) | ||
| ■ロックフォール Gabriel Coulet La Petite Cave | |||||
| Roquefort Gabriel Coulet La Petite Cave | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
青カビ(羊乳) |
詳細
|
|
| ■ロッソ・ディ・ランガ | |||||
| Rosso di Langa | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ソフト | ||
| ■ローテス・シャーフ | |||||
| Rotes Schaf | |||||
|
産地
|
オーストリア |
タイプ
|
ウォッシュ(羊乳) | ||
| ■ルイ | |||||
| Rouy | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
| ■ラトランド・レッド | |||||
| Rutland Red | |||||
産地 |
イギリス | タイプ |
ハード | ||
| ■サン=タンドレ | |||||
| Saint Andre | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
| ■サムソー | |||||
| Samso | |||||
|
産地
|
デンマーク |
タイプ
|
セミハード |
詳細
|
|
| ■サン=トーバン | |||||
| Le Saint-Aubin | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
| ■サン=マルセラン アフィネ | |||||
| St-Marcellin Affinee | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
その他(ソフトタイプ) |
詳細
|
|
| ■サント=モール・ド・トゥーレーヌ | |||||
| Sainte Maure de Touraine | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル | ||
| ■サン=ネクテール フェルミエ / レティエ | |||||
| Saint-Nectaire Fermier / Laitier | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
セミハード | ||
| ■サルヴァ・クレマスコ | |||||
| Salva Cremasco | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード | ||
| ■スプリンツ | |||||
| Sbrinz | |||||
|
産地
|
スイス |
タイプ
|
ハード |
詳細
|
|
| ■スカモルツァ・アッフミカータ | |||||
| Scamorza Affumicata | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード(パスタ・フィラータ) |
詳細
|
|
| ■セル=シュール=シェール | |||||
| Selles sur Cher | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル | ||
| ■スーマントラン | |||||
| Soumaintrain / Fromage au Lait Entier Affine en Bourgogne | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
| ■ソットチェーネレ・アル・タルトゥーフォ | |||||
| Sottocenere al Tartufo | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
セミハード | ||
| ■スクアッケローネ・ディ・ロマーニャ | |||||
| Squacquerone di Romagna | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
フレッシュ | ||
| ■スティルトン(ブルー・スティルトン) | |||||
| Stilton | |||||
|
産地
|
イギリス |
タイプ
|
青カビ | ||
| ■シュプレム | |||||
| Supreme des Duc | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
白カビ | ||
| ■サーフィン・ブルー | |||||
| Surfin Blu | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
青カビ | ||
| ■タレッジョ | |||||
| Taleggio | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
| ■トピニエール・シャランテーズ | |||||
| Taupiniere Charentaise | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル | ||
| ■トリアングル・バルビシェット | |||||
| Triangle Barbichette | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
シェーヴル | ||
| ■テト・ド・モワンヌ | |||||
| Tete de Moine / Fromage de Bellelay | |||||
|
産地
|
スイス |
タイプ
|
ハード |
詳細
|
|
| ■トゥーマ・デル・トリフラウ | |||||
| TUMA DEL TRIFULAU | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
白カビ | ||
| ■テティージャ(ケソ・テティージャ) | |||||
| Queso Tetilla | |||||
|
産地
|
スペイン |
タイプ
|
セミハード | ||
| ■トーマ | |||||
| Toma | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ソフト | ||
| ■トム・オ・マール・ド・レザン | |||||
| Tomme au Marc de Raisin | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
セミハード | ||
| ■トム・ド・ブルビ/ パピヨン | |||||
| Tomme de Brebis/Papillon | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
ハード | ||
| ■トム・ド・シェーヴル ヴァレ・ダスプ | |||||
| Tomme de Chevre Vallee d'Aspe | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ハード(山羊乳) | ||
| ■トム・ド・サヴォア | |||||
| Tomme de Savoie | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
セミハード | ||
| ■トム・デ・クロカン | |||||
| Tomme des Croquints | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
セミハード | ||
| ■ウブリアーコ・アッラマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラDOCG | |||||
| Ubriaco all'Amarone della Valpolicella DOCG | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ハード | ||
| ■ウブリアーコ・ビアンコ | |||||
| Ubriaco Bianco | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ハード | ||
| ■ウブリアーコ・ロッソ | |||||
| Ubriaco Rosso / Formaio Embriago | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
| ■ヴァランセ | |||||
| Valancay | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
シェーヴル | ||
| ■ヴェルデ・ディ・フラボーサ(ヴェルデ・ディ・ヴァルカゾット) | |||||
| Verde di Frabosa (Verde di Valcasotto) | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
青カビ(山羊) | ||
| ■ホワイト・スティルトン | |||||
| White Stilton | |||||
産地 |
イギリス | タイプ |
フレッシュ(デザート)タイプ | ||
| ■サモラノ(ケソ・サモラノ) | |||||
| Queso Zamorano | |||||
|
産地
|
スペイン |
タイプ
|
ハード(羊乳) | ||