ハード&セミハード
|
■アズィアーゴ | |||||
Asiago | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
■アッペンツェラー | |||||
Appenzeller | |||||
産地
|
スイス |
タイプ
|
ハード | ||
■アッペンツェラー・エクストラ | |||||
Appenzeller Extra | |||||
産地 |
スイス | タイプ |
ハード | ||
■アボンダンス | |||||
Abondance | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ハード | ||
■アングローナ・ベジターレ | |||||
Anglona Vegitale | |||||
産地 |
イタリア |
タイプ |
ハード(羊乳) |
詳細
|
|
■イディアサバル | |||||
Idiazabal | |||||
産地
|
スペイン |
タイプ
|
ハード(羊乳) | ||
■ヴィンテージ・チェダー (アイヴィーズ・ヴィンテージ) | |||||
Ivy's Vintage Secret Recipe Cheddar | |||||
産地 |
イギリス | タイプ |
ハード | ||
■ウブリアーコ・アッラマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラDOCG | |||||
Ubriaco all'Amarone della Valpolicella DOCG | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ハード | ||
■ウブリアーコ・ビアンコ | |||||
Ubriaco Bianco | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ハード | ||
■ウブリアーコ・ロッソ | |||||
Ubriaco Rosso / Formaio Embriago | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
■エダム / エダム・ホラント | |||||
Edam / Edam Holland | |||||
産地
|
オランダ |
タイプ
|
セミハード | ||
■エトルキ | |||||
Etorki | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ブルビ(羊乳ハード) | ||
■エメンタール | |||||
Emmental | |||||
産地
|
スイス |
タイプ
|
ハード | ||
■エメンタール・ド・サヴォア | |||||
Emmental de Savoie | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
ハード | ||
■エメンタール・フランセ・ エスト=サントラル | |||||
Emmental français est-central | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
ハード | ||
■オッソー=イラティー・ブルビ・ピレネー | |||||
Ossau-Iraty Brebis Pyrenees | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
ブルビ(羊乳ハード) | ||
■オッチェッリ・アル・バローロ | |||||
OCCELLI al BAROLO | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ハード | ||
■オッチェッリ・アル・ペペ・ネーロ・エ・バッケ・ローザ | |||||
Occelli al Pepe Nero e Bacche Rosa | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ハード | ||
■オッチェッリ・アル・マルトダルツォ・エ・ウイスキー | |||||
Occelli al Malto d’orzo e Whisky | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ハード | ||
■オッチェッリ・イン・フォリエ・ディ・カスターニョ | |||||
Occelli in foglie di Castagno | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ハード | ||
■オッチェッリ・コン・フルッタ・エ・グラッパ・ディ・モスカート | |||||
Occelli con Frutta e Grappa di Moscato | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ハード | ||
■カショッタ・ドゥルビーノ | |||||
Casciotta d'Urbino | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ハード | ||
■カステルマーニョ | |||||
Castelmagno | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
青カビ(ハード) | ||
■カチョカヴァッロ | |||||
Caciocavallo | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード(パスタフィラータ) | ||
■カンタル | |||||
Cantal / Fourme de Cantal | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ハード | ||
■クアルティローロ・ロンバルド | |||||
Quartirolo Lombardo | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード | ||
■クジエ・イン・フォリエ・ディ・タバッコ | |||||
CUSIE' IN FOGLIE DI TABACCO | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
■グラナ・パダーノ | |||||
Grana Padano | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
■グラナ・パダーノ | |||||
Grana Padano | |||||
産地 |
イタリア |
タイプ |
ハード | ||
■グランペコリーノ | |||||
GranPecorino | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ペコリーノ | ||
■グラン・ヌラーゲ | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード |
詳細
|
|
■グリュイエール | |||||
Gruyere | |||||
産地
|
スイス |
タイプ
|
ハード | ||
■グリュイエール アルパージュ | |||||
Gruyere d'Alpage | |||||
産地
|
スイス |
タイプ
|
ハード | ||
■クルティン | |||||
CRUTIN | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
■ケソ・アル・ロメロ(アル・ロメロ) | |||||
Queso al Romero ( Al Romero ) | |||||
産地 |
スペイン |
タイプ |
ハード(牛・山羊・羊 混合乳) | ||
■ケソス・イボレス | |||||
Quesos Ibores | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード | ||
■ケソ・デ・オベーハ アル・ペドロ・ヒメネス | |||||
Queso de Oveja al Pedro Ximenez | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(羊乳) | ||
■ケソ・デ・オベーハ コン・アホ・ネグロ | |||||
Queso de Oveja con Ajo Negro | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(羊乳) | ||
■ケソ・デ・オベーハ コン・オリーバ | |||||
Queso de Oveja con Olivas | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(羊乳) | ||
■ケソ・デ・オベーハ コン・クレマ・デ・カスターニャ | |||||
Queso de Oveja con Crema de Castanas | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(羊乳) | ||
■ケソ・デ・オベーハ コン・トリューファ | |||||
Queso de Oveja con Trufa |
|||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(羊乳) | ||
■ケソ・デ・オベーハ・ コン・ペスト・ドゥ・ラ・トスカーナ | |||||
Queso de Oveja con Pesto de la Toscana | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(羊乳) | ||
■ケソ・デ・カブラ | |||||
Queso de Cabra | |||||
産地
|
スペイン |
タイプ
|
セミハード(山羊乳) | ||
■ケソ・デ・ムルシア・アル・ヴィノ | |||||
Queso de Murcia al Vino | |||||
産地
|
スペイン |
タイプ
|
セミハード(山羊乳) | ||
■ケソ・マホレロ | |||||
Queso Majorero | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(山羊乳) | ||
■ゴーダ / ゴーダ・ホラント | |||||
Gouda / Gouda Holland | |||||
産地
|
オランダ |
タイプ
|
セミハード | ||
■ゴーダ ハーブ/マスタード | |||||
Gouda Herb/Mustard | |||||
産地
|
オランダ |
タイプ
|
セミハード | ||
■コンテ | |||||
Comte | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ハード | ||
■コンテ エクストラ | |||||
Comte Extra | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ハード | ||
■コンテ ルコット | |||||
Comte Lucotte | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ハード | ||
■サムソー | |||||
Samso | |||||
産地
|
デンマーク |
タイプ
|
セミハード | ||
■サモラノ(ケソ・サモラノ) | |||||
Queso Zamorano | |||||
産地
|
スペイン |
タイプ
|
ハード(羊乳) | ||
■サルヴァ・クレマスコ | |||||
Salva Cremasco | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
セミハード | ||
■サン=ネクテール フェルミエ / レティエ | |||||
Saint-Nectaire Fermier / Laitier | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
セミハード | ||
■シメイ・ア・ラ・ビエール | |||||
Chimay a la Biere | |||||
産地
|
ベルギー |
タイプ
|
セミハード | ||
■シュヴロタン | |||||
Chevrotin | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
セミハード(山羊乳) | ||
■スパイス ゴーダ | |||||
Spice Gouda | |||||
産地
|
オランダ |
タイプ
|
セミハード | ||
■スプリンツ | |||||
Sbrinz | |||||
産地
|
スイス |
タイプ
|
ハード | ||
■ソットチェーネレ・アル・タルトゥーフォ | |||||
Sottocenere al Tartufo | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
セミハード | ||
■チェダー | |||||
Cheddar | |||||
産地
|
世界各地 |
タイプ
|
セミハード | ||
■チェダー ファームハウス(ファームハウス チェダー) | |||||
Farm House Cheddar | |||||
産地
|
イギリス |
タイプ
|
ハード | ||
■テティージャ(ケソ・テティージャ) | |||||
Queso Tetilla | |||||
産地
|
スペイン |
タイプ
|
セミハード | ||
■テト・ド・モワンヌ | |||||
Tete de Moine / Fromage de Bellelay | |||||
産地
|
スイス |
タイプ
|
ハード | ||
■トム・オ・マール・ド・レザン | |||||
Tomme au Marc de Raisin | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
セミハード | ||
■トム・デ・クロカン | |||||
Tomme des Croquints | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
セミハード | ||
■トム・ド・サヴォア | |||||
Tomme de Savoie | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
セミハード | ||
■トム・デ・ボージュ | |||||
Tomme des Bauges | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
セミハード | ||
■トム・ド・シェーヴル ヴァレ・ダスプ | |||||
Tomme de Chevre Vallee d'Aspe | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ハード(山羊乳) | ||
■トム・ド・ブルビ/ パピヨン | |||||
Tomme de Brebis/Papillon | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
ハード | ||
■トメット・オ・ボージョレ | |||||
Tommet au Beaujolais | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
セミハード | ||
■トラップ・エシュルニャック・ノア | |||||
Trappe Echourgnac Noix | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
セミハード | ||
■トリフリン | |||||
Trifulin | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ハード | ||
■ヌーケル | |||||
Nokkelost | |||||
産地
|
ノルウェー |
タイプ
|
セミハード | ||
■パプリカ・レッド | |||||
Paprika Red | |||||
産地 |
オランダ | タイプ |
セミハード | ||
■パルミジャーノ・レッジャーノ | |||||
Parmigiano Reggiano | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
■パルミジャーノ・レッジャーノ エクストラ モンターニャ | |||||
Parmigiano Reggiano Extra Montagne | |||||
産地 |
イタリア |
タイプ |
ハード | ||
■ビアンコ・ヌラーゲ | |||||
Bianco Nuraghe | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード(羊乳) |
詳細
|
|
■ビット | |||||
Bitto | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ハード | ||
■ファームハウス・チェダー | |||||
Farmhouse Cheddar | |||||
産地 |
イギリス | タイプ |
ハード | ||
■フィオーレ・サルド (Pinna) | |||||
Fiore Sardo (Pinna) | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ペコリーノ | ||
■フォルマイ・ディ・ムット | |||||
Formai de Mut | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ハード | ||
■フォンティーナ | |||||
Fontina | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
■ブラ テ−ネロ / ドゥーロ | |||||
Bra Tenero / Duro | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
■ブラック・レモン | |||||
Black Lemon | |||||
産地 |
オランダ | タイプ |
セミハード | ||
■ペコリーノ・サルド | |||||
Pecorino Sardo | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード | ||
■プロヴォローネ・デル・モーナコ | |||||
Provolone del Monaco | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
セミハード | ||
■ペコリーノ・サルド マトゥーロ "メドーロ” | |||||
Pecorino Sardo Maturo MEDORO | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード | ||
■ペコリーノ・ロマーノ (Pinna) | |||||
Pecorino Romano (Pinna) | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ペコリーノ | ||
■ペッパージャック | |||||
Pepper Jack | |||||
産地 |
USA | タイプ |
セミハード | 詳細 |
|
■ポーター | |||||
Porter | |||||
産地
|
アイルランド |
タイプ
|
セミハード | ||
■ボーフォール | |||||
Beaufort | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
ハード | ||
■ボーフォール アルパージュ | |||||
Beaufort d'Alpage | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ハード | ||
■ボスケット・アル・タルトゥーフォ・ビアンケット | |||||
Boschette al Tartufo Banchetto | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード(牛乳&羊乳+白トリュフ) | ||
■マオン | |||||
Mahon | |||||
産地
|
スペイン |
タイプ
|
セミハード | ||
■マリボー | |||||
Maribo | |||||
産地
|
デンマーク |
タイプ
|
セミハード | ||
■マンチェゴ(ケソ・マンチェゴ) | |||||
Queso Manchego | |||||
産地
|
スペイン |
タイプ
|
ハード(羊乳) | ||
■ミモレット 24ヵ月熟成 | |||||
Mimolette Vieille 24Mois | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
セミハード | ||
■ミモレット 18ヵ月熟成 | |||||
Mimolette Extra Vieille 18 Mois | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
セミハード | ||
■ミモレット 6ヶ月熟成 | |||||
Mimolette Francaise Jeune 6Mois | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
セミハード | ||
■モルビエ | |||||
Morbier | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
セミハード | ||
■ヤルスバーグ | |||||
Jarlsberg | |||||
産地
|
ノルウェー |
タイプ
|
セミハード | ||
■ライオル | |||||
Laguiole | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ハード | ||
■ラヴェンダー・ブルー | |||||
Lavender Blue | |||||
産地 |
オランダ | タイプ |
セミハード | ||
■ラクレット | |||||
Raclette | |||||
産地
|
スイス |
タイプ
|
セミハード | ||
■ラスケーラ | |||||
Raschera | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード | ||
■リダー | |||||
Ridder | |||||
産地
|
ノルウェー |
タイプ
|
セミハード | ||
■ラトランド・レッド | |||||
Rutland Red | |||||
産地 |
イギリス | タイプ |
ハード | ||
■ルブロッション フェルミエ | |||||
Reblochon de Savoie Fermier | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
セミハード | ||
■ローザ・ディ・カプラ | |||||
Losa di Capra | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
シェーヴル(セミハード) | ||