ブルビ&ペコリーノ(羊乳)
|
■アングローナ・ベジターレ | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ハード |
詳細
|
|
■イディアサバル | |||||
Idiazabal | |||||
産地
|
スペイン |
タイプ
|
ハード | ||
■ウ・ベル・フィウリツ | |||||
U Bel Fiuritu | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
ウォッシュ | ||
■エトルキ | |||||
Etorki | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ハード | ||
■オッソー=イラティー・ブルビ・ピレネー | |||||
Ossau-Iraty Brebis Pyrenees | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ハード | ||
■グラン・ヌラーゲ | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ハード |
詳細
|
|
■グランペコリーノ | |||||
GranPecorino | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
■サモラノ(ケソ・サモラノ) | |||||
Queso Zamorano | |||||
産地
|
スペイン |
タイプ
|
ハード | ||
■トム・ド・ブルビ/ パピヨン | |||||
Tomme de Brebis/Papillon | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
ハード | ||
■ハロウミ | |||||
Halloumi | |||||
産地
|
キプロス |
タイプ
|
フレッシュ | ||
■フィオーレ・サルド (Pinna) | |||||
Fiore Sardo (Pinna) | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
■フェタ | |||||
Feta | |||||
産地 |
ギリシャ | タイプ |
その他(羊乳) | ||
■ブルー・デ・バスク | |||||
Bleu de Basque | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
青カビ | ||
■ブッシュ・ド・ブルビ | |||||
Buche de Brebis | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
ハード | ||
■フルール・ド・マキ | |||||
Fleur du Maquis | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
セミハード | ||
■ブロッチュ(ブロッチョ) | |||||
Brocciu / Broccio | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
フレッシュ | ||
■ブロッチュ・アフィネ | |||||
Brocciu Affinee | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
フレッシュ |
詳細
|
|
■ペコリーノ・サルド | |||||
Pecorino Sardo | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード | ||
■ペコリーノ・サルド マトゥーロ "メドーロ” | |||||
Pecorino Sardo Maturo MEDORO | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード | ||
■ペコリーノ・トスカーノ・スタジョナート | |||||
Pecorino Toscano Stagionato | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード | ||
■ペコリーノ・トスカーノ・フレスコ | |||||
Pecorino Toscano Fresco | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード | ||
■ペコリーノ・ロマーノ | |||||
Pecorino Romano | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
■ペコリーノ・ロマーノ (Pinna) | |||||
Pecorino Romano (Pinna) | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
■ペライユ | |||||
Perail / Lou Perac | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
ソフト | ||
■ベルジュ・ブルビ | |||||
Bergeou Brebis | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
ハード | ||
■マンチェゴ(ケソ・マンチェゴ) | |||||
Queso Manchego | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
ハード | ||
■ローテス・シャーフ | |||||
Rotes Schaf | |||||
産地
|
オーストリア |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
■ロックフォール Carles | |||||
Roquefort / Carles | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
青カビ | ||
■ロックフォール d'Argental | |||||
Roquefort / d'Argental | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
青カビ | ||
■ロックフォール Gabriel Coulet Petite Cave | |||||
Roquefort / Gabriel Coulet Petite Cave | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
青カビ | ||