|
ブルビ&ペコリーノ(羊乳)
|
| ■アングローナ・ベジターレ | |||||
| 産地 |
イタリア | タイプ |
ハード |
詳細
|
|
| ■イディアサバル | |||||
| Idiazabal | |||||
|
産地
|
スペイン |
タイプ
|
ハード | ||
| ■ウ・ベル・フィウリツ | |||||
| U Bel Fiuritu | |||||
| 産地 |
フランス | タイプ |
ウォッシュ | ||
| ■エトルキ | |||||
| Etorki | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ハード | ||
| ■オッソー=イラティー・ブルビ・ピレネー | |||||
| Ossau-Iraty Brebis Pyrenees | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ハード | ||
| ■グラン・ヌラーゲ | |||||
| 産地 |
イタリア | タイプ |
ハード |
詳細
|
|
| ■グランペコリーノ | |||||
| GranPecorino | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
| ■サモラノ(ケソ・サモラノ) | |||||
| Queso Zamorano | |||||
|
産地
|
スペイン |
タイプ
|
ハード | ||
| ■トム・ド・ブルビ/ パピヨン | |||||
| Tomme de Brebis/Papillon | |||||
産地 |
フランス | タイプ |
ハード | ||
| ■ハロウミ | |||||
| Halloumi | |||||
|
産地
|
キプロス |
タイプ
|
フレッシュ | ||
| ■フィオーレ・サルド (Pinna) | |||||
| Fiore Sardo (Pinna) | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
| ■フェタ | |||||
| Feta | |||||
産地 |
ギリシャ | タイプ |
その他(羊乳) | ||
| ■ブルー・デ・バスク | |||||
| Bleu de Basque | |||||
| 産地 |
フランス | タイプ |
青カビ | ||
| ■ブッシュ・ド・ブルビ | |||||
| Buche de Brebis | |||||
| 産地 |
フランス | タイプ |
ハード | ||
| ■フルール・ド・マキ | |||||
| Fleur du Maquis | |||||
| 産地 |
フランス | タイプ |
セミハード | ||
| ■ブロッチュ(ブロッチョ) | |||||
| Brocciu / Broccio | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
フレッシュ | ||
| ■ブロッチュ・アフィネ | |||||
| Brocciu Affinee | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
フレッシュ |
詳細
|
|
| ■ペコリーノ・サルド | |||||
| Pecorino Sardo | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード | ||
| ■ペコリーノ・サルド マトゥーロ "メドーロ” | |||||
| Pecorino Sardo Maturo MEDORO | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード | ||
| ■ペコリーノ・トスカーノ・スタジョナート | |||||
| Pecorino Toscano Stagionato | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード | ||
| ■ペコリーノ・トスカーノ・フレスコ | |||||
| Pecorino Toscano Fresco | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
セミハード | ||
| ■ペコリーノ・ロマーノ | |||||
| Pecorino Romano | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
| ■ペコリーノ・ロマーノ (Pinna) | |||||
| Pecorino Romano (Pinna) | |||||
|
産地
|
イタリア |
タイプ
|
ハード | ||
| ■ペライユ | |||||
| Perail / Lou Perac | |||||
| 産地 |
フランス | タイプ |
ソフト | ||
| ■ベルジュ・ブルビ | |||||
| Bergeou Brebis | |||||
|
産地
|
フランス |
タイプ
|
ハード | ||
| ■マンチェゴ(ケソ・マンチェゴ) | |||||
| Queso Manchego | |||||
| 産地 |
スペイン | タイプ |
ハード | ||
| ■ローテス・シャーフ | |||||
| Rotes Schaf | |||||
|
産地
|
オーストリア |
タイプ
|
ウォッシュ | ||
| ■ロックフォール Carles | |||||
| Roquefort / Carles | |||||
| 産地 |
フランス | タイプ |
青カビ | ||
| ■ロックフォール d'Argental | |||||
| Roquefort / d'Argental | |||||
| 産地 |
フランス | タイプ |
青カビ | ||
| ■ロックフォール Gabriel Coulet Petite Cave | |||||
| Roquefort / Gabriel Coulet Petite Cave | |||||
| 産地 |
フランス | タイプ |
青カビ | ||