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■イディアサバル | |||||
Idiazabal | |||||
産地 |
スペイン |
タイプ
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ハード | ||
■ヴァルデオン(ケソ・デ・ヴァルデオン) | |||||
Queso de Valdeon | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
青カビ | ||
■カブラレス(ケソ・カブラレス) | |||||
Queso Cabrales | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
青カビ | ||
■ケソ・アル・ロメロ(アル・ロメロ) | |||||
Queso al Romero ( Al Romero ) | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(牛・山羊・羊の混合乳) | ||
■ケソス・イボレス | |||||
Quesos Ibores | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード | ||
■ケソ・デ・オベーハ アル・ペドロ・ヒメネス | |||||
Queso de Oveja al Pedro Ximenez | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(羊乳) | ||
■ケソ・デ・オベーハ コン・アホ・ネグロ | |||||
Queso de Oveja con Ajo Negro | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(羊乳) | ||
■ケソ・デ・オベーハ コン・オリーバ | |||||
Queso de Oveja con Olivas | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(羊乳) | ||
■ケソ・デ・オベーハ コン・クレマ・デ・カスターニャ | |||||
Queso de Oveja con Crema de Castanas | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(羊乳) | ||
■ケソ・デ・オベーハ コン・トリューファ | |||||
Queso de Oveja con Trufa |
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産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(羊乳) | ||
■ケソ・デ・オベーハ・ コン・ペスト・ドゥ・ラ・トスカーナ | |||||
Queso de Oveja con Pesto de la Toscana | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(羊乳) | ||
■ケソ・デ・カブラ | |||||
Queso de Cabra | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(山羊乳) | ||
■ケソ・デ・ムルシア・アル・ヴィノ | |||||
Queso de Murcia al Vino | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(山羊乳) | ||
■サモラノ(ケソ・サモラノ) | |||||
Queso Zamorano | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
ハード(羊乳) | ||
■テティージャ(ケソ・テティージャ) | |||||
Queso Tetilla | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード | ||
■トルタ・デ・トルヒージョ(ラ・レトルタ) | |||||
Queso Torta de Trujillo(La Retorta) | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
その他 | ||
■マオン | |||||
Mahon | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード | ||
■マンチェゴ(ケソ・マンチェゴ) | |||||
Queso Manchego | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
ハード(羊乳) | ||
■ケソス・イボレス | |||||
Quesos Ibores | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード | ||
■ケソ・マホレロ | |||||
Queso Majorero | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
セミハード(山羊乳) | ||