その他の国のチーズ
|
■アッペンツェラー | |||||
Appenzeller | |||||
産地 |
スイス | タイプ |
ハード | ||
■アッペンツェラー・エクストラ | |||||
Appenzeller Extra | |||||
産地 |
スイス | タイプ |
ハード | ||
■イエトオスト | |||||
Gjetost | |||||
産地
|
ノルウェー |
タイプ
|
その他(山羊乳) | ||
■オスタークロン | |||||
Osterkron | |||||
産地
|
オーストリア |
タイプ
|
青カビ | ||
■カンボゾーラ | |||||
Cambozola | |||||
産地 |
ドイツ | タイプ |
青カビ(白カビ) | ||
■キャステロ・ブルー | |||||
Castello Blue | |||||
産地 |
デンマーク | タイプ |
青カビ | ||
■クリーミーハヴァティ | |||||
Danish Natural Cream Havarti | |||||
産地 |
デンマーク | タイプ |
セミハード | 詳細 |
|
■クリームチーズ | |||||
Cream Cheese | |||||
産地 |
USA・デンマーク・オーストラリアほか | タイプ |
フレッシュ | ||
■クリーム フルーツ&ラム | |||||
Cream Cheese Fruits&Rum | |||||
産地 |
シンガポール | タイプ |
フレッシュ | ||
■サムソー | |||||
Samso | |||||
産地 |
デンマーク | タイプ |
セミハード | ||
■シメイ・ア・ラ・ビエール | |||||
Chimay a la Biere | |||||
産地
|
ベルギー |
タイプ
|
セミハード | ||
■ダナ・ブルー | |||||
Danablu | |||||
産地 |
デンマーク | タイプ |
青カビ | ||
■チェダー | |||||
Cheddar | |||||
産地 |
世界各地 | タイプ |
セミハード | ||
■ヌーケル | |||||
Nokkelost | |||||
産地
|
ノルウェー |
タイプ
|
セミハード | ||
■バヴァリア・ブルー | |||||
Bavaria Blu | |||||
産地 |
ドイツ | タイプ |
青カビ(白カビ) | ||
■ハロウミ | |||||
Halloumi | |||||
産地
|
キプロス |
タイプ
|
羊乳(混合乳) | ||
■フェタ | |||||
Feta | |||||
産地
|
ギリシャ |
タイプ
|
その他(羊乳) | ||
■フェタ キューブ(オイル漬) | |||||
Feta in Oil and Selected Herbs | |||||
産地 |
デンマーク | タイプ |
その他(マリネ) | ||
■ブルー・イン・オイル | |||||
Blue in Oil | |||||
産地 |
デンマーク | タイプ |
青カビ(マリネ) | ||
■ペッパージャック | |||||
Pepper Jack | |||||
産地 |
USA | タイプ |
セミハード | 詳細 |
|
■ポーター | |||||
Porter | |||||
産地
|
アイルランド |
タイプ
|
セミハード | ||
■マリボー | |||||
Maribo | |||||
産地 |
デンマーク | タイプ |
セミハード | ||
■ヤルスバーグ | |||||
Jarlsberg | |||||
産地
|
ノルウェー |
タイプ
|
セミハード | ||
■リダー | |||||
Ridder | |||||
産地
|
ノルウェー |
タイプ
|
セミハード | ||
■ローテス・シャーフ | |||||
Rotes Schaf | |||||
産地
|
オーストリア |
タイプ
|
ウォッシュ(羊乳) | ||
■ロール ラム/ペッパー | |||||
Roll Rum/Pepper | |||||
産地 |
デンマーク | タイプ |
フレッシュ | ||