その他のチーズ
|
■イエトオスト | |||||
Gjetost | |||||
産地
|
ノルウェー |
タイプ
|
その他(山羊乳) | ||
■カルボンチーノ Carboncino | |||||
Carboncino | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ソフトタイプ | ||
■ゴルゴンゾーラ・エ・マスカルポーネ | |||||
Gorgonzola e Mascarpone | |||||
産地
|
イタリア |
タイプ
|
青カビ+マスカルポーネ | ||
■サン=マルセラン アフィネ | |||||
St-Marcellin Affinee | |||||
産地
|
フランス |
タイプ
|
その他(ソフトタイプ) | ||
■トルタ・デ・トルヒージョ(ラ・レトルタ) | |||||
Queso Torta de Trujillo(La Retorta) | |||||
産地 |
スペイン | タイプ |
その他 | ||
■ハロウミ | |||||
Halloumi | |||||
産地 |
キプロス | タイプ |
その他 | ||
■フェタ キューブ(オイル漬) | |||||
Feta in Oil and Selected Herbs | |||||
産地
|
デンマーク |
タイプ
|
その他(マリネ) | ||
■プロヴォローネ ヴァルパダーナ | |||||
Provolone Valpadana | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
その他(パスタ・フィラータ) | ||
■ラ・トゥール | |||||
La Tur | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ソフトタイプ | ||
■ランゲリーノ | |||||
Langherino | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
ソフトタイプ | ||
■ANGLONA SAPORI チーズクリーム ナチュラル | |||||
ANGLONA SAPORI Cheese Cream Natural | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
パスタソース(羊乳) | ||
■ANGLONA SAPORI チーズクリーム サルサ・メディティラネ | |||||
ANGLONA SAPORI Cheese Cream Salsa Mediterranea | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
パスタソース(羊乳) | ||
■ANGLONA SAPORI チーズクリーム バジル | |||||
ANGLONA SAPORI Cheese Cream Basill | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
パスタソース(羊乳) | ||
■ANGLONA SAPORI チーズクリーム ボッタルガ | |||||
ANGLONA SAPORI Cheese Cream Bottarga | |||||
産地 |
イタリア | タイプ |
パスタソース(羊乳) | ||