|
■アッペンツェラー | |||||
Appenzeller | |||||
産地
|
スイス |
タイプ
|
ハード | ||
■エメンタール | |||||
Emmental | |||||
産地
|
スイス |
タイプ
|
ハード | ||
■グリュイエール | |||||
Gruyere | |||||
産地
|
スイス |
タイプ
|
ハード | ||
■グリュイエール アルパージュ | |||||
Gruyere d'Alpage | |||||
産地
|
スイス |
タイプ
|
ハード | ||
■スプリンツ | |||||
Sbrinz | |||||
産地
|
スイス |
タイプ
|
ハード | ||
■テト・ド・モワンヌ | |||||
Tete de Moine / Fromage de Bellelay | |||||
産地
|
スイス |
タイプ
|
ハード | ||
■ラクレット | |||||
Raclette | |||||
産地
|
スイス |
タイプ
|
セミハード | ||