|
| ■アッペンツェラー | |||||
| Appenzeller | |||||
|
産地
|
スイス |
タイプ
|
ハード | ||
| ■エメンタール | |||||
| Emmental | |||||
|
産地
|
スイス |
タイプ
|
ハード | ||
| ■グリュイエール | |||||
| Gruyere | |||||
|
産地
|
スイス |
タイプ
|
ハード | ||
| ■グリュイエール アルパージュ | |||||
| Gruyere d'Alpage | |||||
|
産地
|
スイス |
タイプ
|
ハード | ||
| ■スプリンツ | |||||
| Sbrinz | |||||
|
産地
|
スイス |
タイプ
|
ハード | ||
| ■テト・ド・モワンヌ | |||||
| Tete de Moine / Fromage de Bellelay | |||||
|
産地
|
スイス |
タイプ
|
ハード | ||
| ■ラクレット | |||||
| Raclette | |||||
|
産地
|
スイス |
タイプ
|
セミハード | ||