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原産地
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ブルゴーニュ地方ヨンヌ県 |
原料乳
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牛乳(トリプルクリーム) |
製品100g中 |
エネルギー:390kcal、たんぱく質:10g、脂質:38g、炭水化物:2.0g、食塩相当量:1.0g |
M.G.
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72% |
形状
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直径8.2cm、高さ4.5cm、重さ200gの円柱形 |
熟成期間
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不明 |
原料に生クリームを添加して作られるトリプルクリームタイプのブルゴーニュ産ソフトタイプチーズ。ジオトリカム(Geotrichum)属菌を使用しており、いわゆる白カビタイプのチーズに比べると表面の層が薄く、生地本来のクリーミーな味わいが強く感じられます。非常に滑らかでクリーミーな舌触りの中に繊細なミルクの風味があります。 | |
AOC
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